К чёрту всех, кто мне каркает разные беды,

 на «Ничего. Время есть...» (Вера Авраменко)
http://stihi.ru/2013/09/25/6017

К чёрту всех, кто мне каркает разные беды,
Фигу всем, кто сулит мне нужду,
Я прекрасно сегодня, назло, пообедаю,
Замечательно справлю нужду...

Время есть у меня до последнего мига,
Время есть, чтоб не раз мне успеть
На рассвете проснуться под крышею риги,
И рассвет с дорогою пропеть...

Пусть страна в непогоду и слякоть катится,
Пусть негоден возничий с кнутом,
Я успею не раз-так счастливо влюбиться,
И плевать на вопрос: - а потом?

Я умру, нет на свете констант и бессмертья,
Что приходит, конечно уйдёт....
Только знаю - тому хорошо в мимолетье,
Кто с любовью по жизни идёт...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.