Родная, родная
От Орла до Сан - Тропе
Есть Сюзанны и Марины,
Есть Наташи и Жозель.
И от Читы до Малибу
Я счесть прелестниц не смогу.
Родная, родная, родная, родная, я весь твой.
Ты мне встретилась недавно.
Взгляд сказал твой больше слов.
Ну а губы и подавно.
Королева грешных снов.
Все было быстро как назло...
Попрошу минуту вновь!
Я сказал: "Ты пойдешь со мной?".
"Пордон, Месье, я уже занята".
-Да, да!
Родная, родная, родная, родная, я весь твой.
Невозможно не влюбиться,
Нереально мне забыть...
Надо ж было так случиться -
Быть проездом, полюбить…
И если мог бы, я бы вновь
Прожил с тобою ту любовь.
Родная, родная, родная, родная, так нельзя...
У любви кредит бессрочен.
Я приеду в город вновь.
Мы поделим с тобой ночи,
В дом навек впустив любовь.
Я забуду всё, чем жил,
Всё, чем я не дорожил…
Родная, родная, родная, родная, я весь твой.
И навеки я весь твой...
Свидетельство о публикации №113100209086