Рудокоп

Рыже-бурый рудокоп
Разевает грозно рот
Рвёт рубашки рукава
В кровь поранена рука
Рана рваная красна
Струйкой ровненькой река
Рядом речь рычит рябой
Ржёт курносый с бородой
Горизонт ,гора , рябина
Утро . Мрачная картина .
Кирпичей развалин ряд
Пионер взорвал заряд .
Три рабочих режут торт
Рядом роют им курорт .


Рецензии
Букву "Р", прочтя стишок,
Чётко скажешь ты, дружок!)))

Елена Ак   24.11.2014 01:42     Заявить о нарушении