Не нужно другого
Сердце молчит, обнимая чужого...
Тот, кто так нужен, не может быть рядом.
А без него и не нужно другого.
Снова по пальцам скользнет электричество,
В невидимых венах волнуется кровь.
Смотришь в окно, а на стеклах магически
Капли дождя нарисуют "Любовь"...
Чужой, не любимый останется брошенным.
В дождях не заметишь укора немого.
А в голове мыслей много не прошенных,
Но также, как прежде, не нужно другого.
Не нужно другого, не нужно другого,
И только бы рядом его вновь увидеть.
Так медленно сердце стучит, понемногу,
Что кажется, скоро покинет обитель...
Свидетельство о публикации №113100209069