Хорошо!

               
Во! Это хорошо , что у вас есть обезьяна
Она может сигать по деревьям
Срывать бананы , кидаться в зебр полосатых .
Висеть на шее у жирафов .
Дразнить зубатых крокодилов ,
Смеяться с толстым бегемотом 
И падать с ветки самолётом .
И даже есть верблюд
А с ним сто пастухов
Они не могут найти его следов .
Он сидит на дереве и кукует кукушкой .
Ударяясь о ствол макушкой .
Каждый удар – один куку
Каждый хруст – радость в лесу .
Сто пастухов это –о-го-го !
Не езжайте туда ,
Лучше сходите в кино !


Рецензии