Затёртые слова

Затёртые слова, банальность фраз пустых,
Забытые мечты, усталость губ твоих.
Измученное сердце не попадает в такт,
Ему б любви глоток, но достаётся страх.
Чужие всюду люди: один, одна, одни,
Иллюзиями дышишь, и только боль в груди.
Но утром снова маска, затёртые слова,
Искусственная жизнь в ней ложь и пустота.
И ночью вновь подушка, твоим слезам внимает,
Она ведь о тебе всё абсолютно знает.
На край постели тихо присядет ангел твой,
Устало сложит крылья, разделит боль с тобой.
Он столько раз пытался открыть тебе секрет,
Путь указать в Любовь, но ты не слышишь, нет.
Затёртыми словами ты продолжаешь жить,
И ночью снова шепчешь - как хочется любить...
Затёртые слова, под слоем пыли чувства,
Наполнен день игрой, а сердцу больно, грустно.
Ни Ангелу, ни сердцу к тебе не докричаться,
Затёртыми словами так нравиться играться.
И затираешь тоже слова, те, что чисты,
Себя ты затираешь, и жизнь свою в любви.
И снова ночью слёзы, день был пустой игрой,
Затёртые слова, души и сердца боль.

26, январь, 2013 год.


Рецензии