Лучик
Тучи нахмурились вдруг
Грянул гром, но не хлынул дождик
А луч солнца выглянуть смог
Но небес сила не уступала
И темнело небо сильней
Ну а лучик все не сдавался
И тем к сердцу становился милей
Он храбрым и сильным остался
Несмотря на преграды судьбы
И заставил природы стихию сдаться
Весь мир счастьем луч осветил
Мы стояли с тобою в обнимку
Наблюдая картину ту
И поняли оба, что тот самый лучик
Знаком нам, часто видим его наяву
Ведь это наш сын, он очень смелый
Приняв на себя удар недобра
Сумел воссоздать семьи картину
Сплёл в один два разведенных моста
И вот мы стоим на мосту поцелуев
Петербург нынче очень красив
И листья вальс-бостон нежно кружат
А Мойка нам песню журчит
И лучик наш к нам навстречу бежит
Улыбкой сияя в объятия ныряет
И он понимает, и мы понимаем
Что здесь и сейчас семейное счастье рождаем
Свидетельство о публикации №113100209043