Последним солнечным лучом...

Последним солнечным лучом
Прозрачной горечью прощания
Случайным взглядом
Сладким сном
Открытых окон обещания
 
Зонты, мартини и слова
Стихов обманчивые ритмы
И ожиданий пустота
Стеной дождя
Печальных ангелов молитвы

2007


Рецензии