Тоска

Целый день тоска , да скука
Тянет жилы , вянет речь.
На душе такая мука
В гроб сосновый взять бы лечь.
Упереться взором в стенку
Ничего не понимать.
Разодрать себе коленки,
Чтоб тупую боль унять .


Рецензии