Там, впереди...

Там, впереди
Посмотри, сколько разных прикрас
Там, впереди
Каждый миг твой и каждый твой час

Знай, не теряй
То, что глаз заставляет искрить
Свет сохраняй,
Из чего б не пришлось бы испить

Там, наверху
Среди злата и гомона звезд
Будь начеку
Доверяй, но ни капли всерьез


Рецензии