Счастье
Упорхнула и молодость трудная,
Только счастье, как птица приблудная,
То отыщется, то потеряется.
К счастью путь по дорожке нехоженой
Ищут все, да находят немногие,
Потому что мешают прохожие
И тропинки уводят убогие...
Увела меня тропка тернистая,
Потерялась дороженька торная,
Вместо синего неба чистого
Надо мною всё тучи чёрные.
Не пугай меня, тьма беспросветная,
Не боюсь я и тучи грозной:
Всё равно мне укажет дорогу
В лето жаркое стынь морозная!
Свидетельство о публикации №113100209017