Не с тобой

Не с тобой просыпалась в росе по утрам, не с тобою,
Не с тобой белым ветром гналась за летящею стаей,
Только сердце остывшее больше не чувствует боли,
Только в нем ломкий лед да усталость надолго остались.

Как когда-то в ночи зазвучит тонкой нотой соната
И бальзамом забытым на мертвую душу прольется,
И захочется жить и любить и мечтать. как когда-то,
Все возможно вернется, с тобой все возможно вернется...


Рецензии