Заклинание

Тише ребята, тише, ребята!
Я знаю волшебное заклинание,
От которого домовые будут прыгать,
А в пример им колдуньи- ползать,
Они поднимут такой шум,
Что весь дом, точно, сойдёт с ума.
У толстых тётенек взорвутся животы,
И по дому начнут скакать мячи,
Которые побьют все стёкла.
Стёкла попадут на мужиков,
Играющих в домино на пиво,
А дворник разозлится на беспорядки,
И всех до единого выпорет метлой..
Тише, ребята, тише, ребята,
Я начинаю!Подойдите все к трубе,
И хором, как я махну рукой,
Только три раза,
Шепотом,
Только три раза:
«Петрович, ты -ядрёный корень!»


Рецензии
Петрович, я думаю, будет доволен!)))

Елена Ак   24.11.2014 01:24     Заявить о нарушении
Это по следам "Битвы экстрасенсов"))) Вот и 50!
Спасибо, Артур

Артур Сукуркин   24.11.2014 01:35   Заявить о нарушении