Это не трудно побыть собой

Это не трудно побыть собой
И окунуться в морской прибой
Будешь хорошим-станешь плохим
Выйдешь из моря полусухим

Море измором любого возьмет
И сквозь пучину в небо взметнет

2 октября


Рецензии