Аэроплан

Ни когда не думал
Ни когда не знал ,
Что жизнь у нас с тобою
Сплошной аэроплан .
               
       А пропеллер вертится ,
       А мотор молчит .
       Ни кому не верится ,
       Но Самолёт летит .

А в воздушных ямах ,
Просто благодать
Грозовою тучей ,
Нас не напугать
 И блестят на солнце ,
Как глаза очки .
На земле людишки ,
Точно паучки .
         
Вот такая песня.
Вот такой сюжет .
Улетаем дальше
И пропал наш след .
         


Рецензии