Максу

                Море образов в астрале
                А ты ищешь , то что надо
                Как в заброшенной пещере
                Совершаешь поиск клада.
                Метишь камни мелом белым,
                А потом по ним читаешь
                Лики , формулы , движенья…
                Атмосферу всю вдыхаешь .
                Шевелишь слегка губами
                Еле-еле миг рисуешь
                Не простое это дело
                Как то тут не забалуешь!
                О! Открыл я ту калитку!


Рецензии