После, ,,
Рассыпаюсь,как будто на трещинки.
Не унять боли,во мне порывов-
Я хочу оставаться женщиной!
Не судить вам, мои просчёты,
Да и не,подсчитывать промахи!
Ведь достаточно сил для взлёта,
Хоть и мало осталось пороха!
Не швыряйте слова мне в спину,
Не мечите, жёсткими взглядами.
Ваша "правда наполовину"
Не ударит меня разрядами...
И пусть в жизни,совсем не простая,
Внешне строгая,но всё же женщина!
Мне не важно до всех,точно знаю:
Для любимого-я его ЖЕНЩИНА!
Свидетельство о публикации №113100200893