Палач

         
Нудный дядя Тимофей
Поболтай со мной скорей
Видишь , я стою в углу ,
Кашу кушать не хочу
Разорвал я папин плащ,
Мне сказали я палач .
Перебил я всё вокруг ,
Разобрал стальной утюг .
Оторвал у платья бант ,
Распилил свой самокат
Просверлил в квартире пол ,
Вбил в дыру огромный кол ,
Чтобы лазить к потолку ,
И смотреть потом в трубу .
Нудный дядя Тимофей
Не молчи ! Ответь скорей !
Почему вас так трясёт ?
Убежал . Мне не везёт .
Я опять стою один ,
Точно важный господин !


Рецензии