kак образуются - ступенечки в Верх
Открывается Путь в даль'нейшее..*
* - а на следующий шаг вам дано время 'УТАПТЫВАНИЯ = "КАНИКУЛЫ" СТУПЕНЕЧКИ'
до уплотнения знаний побыв на Природе и среди Людей до ПОСЛОВИЦЫ..**
** - редко кто перешагивает их 1-го kласса в 4-ый,
НО
М.Ломоносовым хочется многим быть,
не забывая Своих Планет Познаний и Истин с Космических Галактик..
Свидетельство о публикации №113100208914