Грустный клоун

Мой грим давно поблёк. Растёкся по страницам.
Но прежний я игрок. Мне сцена снова сниться.
Для вас на всё готов. Покинуть  жизнь, искриться,
Но не дано судьбой, мне заново родиться…

Я в жизни не смеюсь. Наедине я мрачен.
Меня терзает грусть, но выбор мой удачен…
Я ради ваших слов, улыбок, взглядов, смеха,
Убить себя готов… Ведь смерть мне - не помеха…

Я старый грустный клоун. Уставший, не безгрешный.
Ваш призрак, тень и клон. Как лист в костре истлевший…


Рецензии