Будьте счастливы!

Вы верите в удачу? Верите в любовь с первого взгляда? А способны ли вы на риск? Сыграть в рулетку, поставить на кон все, что у вас есть, ради своей самой заветной мечты? Способны на настоящие, искренние чувства?
Мы разучились жить. У нас все по шаблону. Вся жизнь по пунктам расписана. Каждый знает, что его ждет в будущем… Самое удивительное, что для большинства это нормально. Почему все так предсказуемо? Мы больше не прислушиваемся к своему сердцу. Не делаем ничего просто от души. Не совершаем безумные поступки. Все настолько однообразно, просто до тошноты. Мы разучились сочувствовать, сопереживать. Больше не желаем добра друг другу. Вместо этого мы вооружились безразличием и ненавистью, почему думаем, что зло обязательно победим. Такая тенденция.
Мы разочаровались в жизни.
Я от всей души желаю людям перемен, крутых поворотов судьбы, яркой достойной жизни. Научиться чувствовать, любить, верить…
Будьте счастливы! Но никогда не будьте равнодушны.


Рецензии
спасибо...вовремя прочла.

Светлана Феттер   09.02.2014 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам.
Значит, не зря написано:)

Даша Губская   11.02.2014 00:24   Заявить о нарушении