Никогда не жалейте
постарайтесь из сердца все выбросить вон.
И живите Вы так,чтоб душа веселилась
и чтоб сердце играло с биением в тон.
Никогда не жалейте о том,что случилось
никого не вините,себя не других.
Может что-то у вас негативно сложилось
и теперь Ваши мысли ложатся на них.
Ни когда не жалейте о том,что случилось
даже если Вам будут смеяться в лицо
Посмотрите на них, поклонитесь на милость
и скажите,что Вам было так хорошо.
Никому не завидуйте и не просите,
отдавать все придется от сердца в двойне,
лучше взгляд отвести,от того,что Вы видете
и подумать пойти,посидев в стороне.
Никогда не жалейте о том,что случилось
посмотрите во-круг,как красива земля
ну,бывает же так-в голове помутилось
и от этого жизнь не плохая уж вся.
Свидетельство о публикации №113100208863
и устремлениями Вашего сердца поделиться своими размышлениями
о жизни, которые светлы и позитивны, с другими людьми.
Благодарю от всего сердца за стихи!
Рада знакомству и с удовольствием приглашаю Вас в гости
на свою страничку -- всегда Добро Пожаловать!
На моей главной страничке много стихов, созвучных Вашему.
С теплом души, с сердечными приветствиями
и самыми добрыми пожеланиями, Кари
Кари Вестова 04.10.2013 21:44 Заявить о нарушении