ЧюдовищЪ Ленин
Был такой чудовищъ Ленин,
Лысый, маленький свинья.
Ел детей, любил варенье,
Птичек мучал из ружья.
Но теперь не ест он сласти,
Молча смотрит, не жужжит.
А в Москве, под старой властью
Его чучело лежит.
Правда, нынешние власти
Только кажутся добрей,
Их клыки в прикрытой пасти
Пострашней, чем у зверей.
МЮНАЛЭ(С)
Свидетельство о публикации №113100208861
ловец да уловлен будет!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Семён Куприянов Седьмой 05.10.2013 09:42 Заявить о нарушении