Осень на двоих

Теплая комната. Шторы наглухо.
Дрожащие руки на чашке с чаем.
Треск камина. Немое «пожалуйста».
Осень. Серость. И мы в начале.
Мелкий дождь. Листопадный шепот.
Запах пряностей с каплей мяты.
Тени. Свечи. Твой хвост растрепан.
Простыни – чересчур измятые.
Руки холодные. Кожа к коже.
Две души под одним одеялом.
Мурашек крупных россыпь дорожек.
Этой осенью. Вечно. – Рядом.


Рецензии
Как красиво... Терпко и пряно...

Сигрун Фьельстад   04.10.2013 22:33     Заявить о нарушении