Таблетный спонсор

                Таблетный спонсор
     "Спонсор прогноза погоды - Нестарит ..."
            Радио России,12.01.2004
             =   -   -
Не дай мне Бог сойти с ума,
Когда таблеток всяких тьма
Меня спонсирует погодой
И поздравляет с Новым Годом!


Рецензии