секундами

Измерять возраст годами –
Нудно и пресно.
Мне бы сейчас было бы
24 секунды
Я многое не умела, и часто все рушила, приговаривая,
Вот если бы мне было 17 секунд
Я жила по другому.
А когда мне будет
30 с копейками
Буду много философствовать
Не по делу
И глядеть сквозь пространства.
В светлые секунды,
требуется улыбаться.
А в темные, нужно предпринимать те же действия
И таблетки.
Если ты хочешь
увидеть настоящего человека,
Его мысли, внутренний мир,
Нужно быть нейрохирургом.
У каждого были неудачи
и падения,
Благодаря этому он изменился.
Говорите спасибо чаще.
Мне 473040000секунд.


Рецензии