Осень. Ноктюрн

Сладостны вечера осенние
Сочностью красок горячею
Плод ароматом спелыми
Сладостны дни осенние

В ноги ковры парчовые
Дорогие роскошные в золоте
Роспись горит узорная
В сердце ликует молодость

Спелое час мгновение
Яблочно сок грушевое
Осень какая ты смелая
Яркая стать невесомая

Сладостны вечера осенние
Сладостны зори жгучие
Ветер косынкой холода
А мгновение греет певучее


Рецензии