Дружба в инете...

Я тебя потерял в лабиринтах инета.
Я ищу,я зову,но не слышу ответа.
А на сайте горит ярко твой маячок
ты опять непреклонна-мне ответом молчок.

Я прошу не сердись,отзовись,не томи.
Я к ногам твоим брошу все земные цветы.
А не хочешь цветы - звёзды все подарю.
Хочешь, я по Вселенной тебя проведу?

Запрягу для тебя тройку резвых коней!
Млечный путь-вот дорога для тройки твоей!
Я с небес покажу все красоты Земли.
Только не пропадай,только не уходи!....

Столько лет в интернете дружили с тобой,
а сейчас получается -дружбе отбой??
Со странички своей улыбаешься всем,
а меня- словно нет в твоей жизни совсем!

Не скрывайся,прошу,в лабиринтах инета!
Яркий твой маячок,словно лучик привета!


Рецензии
Стихи о прекрасном всегда хороши
Они для сердца.Звучат от души.

Николай Степошин   02.10.2013 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Николай, твои экспромты мне нравятся!Всегда рада тебя видеть на страничке!! Тебе Музы и Вдохновения!! С улыбкой- Я..

Светлана Кониева Панфилова   02.10.2013 23:58   Заявить о нарушении