От имени Данечки...

Даниилу Ерёменко 18 октября 2013 г. будет год...

Ну, что опять вы приуныли?!
И мокроту здесь развели?!
Я знаю, что вы не забыли! -
На встречу снова все пришли...

Листвой опавшею вновь ветер
В окошки к вам слегка стучит...
Вы не грустите в этот вечер!
Ваш Даня с Небушка глядит!..

Нам солнце ласково сияет!
И ничего уж не болит!
Кто учится, а кто - играет,
А кто - друзьям в окно стучит...

Ваша молитва, как дыхание,
Как хлеб, как веры огонёк...
Я вижу свечи...Ожидание...
К вам я спустился на чуток...

Любовь и ласку получая,
Я не хочу вас подводить...
Там, жизнь чудесная такая!..
Любил и буду всех любить!

По - небу с шариками вместе
Всё выше, выше я лечу...
"Огромное всем вам спасибо!" -
Я с высоты уже кричу...

Целую всех вас на прощание!
Всех помню!Всеми дорожу!
Всем говорю я :"До свидания"
Теперь нескоро к вам приду!.."
2 октября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии