Танцуй
Не откажи, танцуй со мной, кружись!
Нам слов не нужно, ведь оркестра звуки
Нам скажут все. Пари, ведь в этом жизнь!
Пьяни меня своим прикосновением
И близостью запретного плода!
Позволь сейчас не думать о мгновеньях…
Лишь стихнет музыка - исчезнешь навсегда…
14.07.2010 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113100208710