Танцующие в небе...

Танцующие в пение,
Мгновенья в облаках,
Под музыку парение,
Дан старт на эпатаж...

То голубое с нотами,
То розовым в тире,
То терции с минорами,
Под тихий вальс в заре...

Трезвучия в парадности
Кружатся в тишине,
Во мне милеют радости -
Шопена вальс в весне...


Рецензии