Мамочка, я сильно дорожу тобою!
Желаю: будь ты счастлива всегда!
В молении уста пред Богом я открою.,
благослови ее пути на все года!
Приди и прикоснись Своей рукою!
Ты видишь, как она мне дорога!
И напои из родника вновь свежею водою!
Открой пред ней леса, поля, луга!
Дай ей вкусить всю благость искупления!
Дай ветер свежий в жизни паруса!
Отступят всякие борения и сомнения!
Открой пред ней Святые Небеса!
Свидетельство о публикации №113100208687