Um. Duae. Tres

Миг, секунды меньше -
Время спасаться пришло.
В порванной в клочья одежде
Бегу. До тебя дошло.

Все иллюзии рухнули в омут,
Не простишь никогда ты меня.
Подгоняет меня, словно хомут,
Адский жар твоего огня.

Я убита, разбита, избита
И утеряна где-то внутри.
И душа моя кровью умыта.
Я умру. Раз. Два. Три.


Рецензии