***

сомкни свои руки
у меня на шее
просто так, от скуки
и будет честнее
твоя непорочность
глаза мне затмила
в расчетах неточность
исчерпана сила
убей же быстрее
прервем эти пытки
ни что не согреет
и четны попытки.
не чувствую жизни
когда ты не рядом
на зло укоризне
запью кофе ядом,
я здесь не живу
ты - воздух по вене
бросаешь одну
размешанной в тлене..
я сломлена, что же?
закончи со мною,
смущаться не гоже,
терзаний не стою.
так сильно хотела
до крови из носа
но больше нет дела
нет больше вопросов,
ты чист и наивен,
мне страшно касаться
запачкав собою,
не смею остаться.


Рецензии