Всёж прекрасно, как жить на планете
И любить по другому заводит.
Мир в покой до весны закопался.
Но от лета я счастлив остался.
Всёж прекрасно, как жить на планете,
Где смеются все люди, и дети.
Любоваться родною землёю.
Я в стихах лишь себя успокою.
Сочиню, опишу, расскажу.
Я молитву к земле, тем живу.
В храм схожу от любви и ненастья.
И в душе зародиться вновь счастье.
Свидетельство о публикации №113100208650