любого

я люблю тебя рядом спящего
или что-то мне говорящего
и в пастели и за рулём
когда в клубе танцуем и пьём
люблю очень и с утра и с похмелья
после ночи дикого веселья
после ночи дикой попойки
ты не выпускаешь меня из койки
ты хватаешь меня как акула
жажда крови тебя захлестнула
и мы барахтаемся в глади ночи
ешь меня.дыши со мной.кричи.


Рецензии