Про Закон О Частной Жизни

              Часть первая
Сижу дома , пью водицу ,
Больше нечем поживится .
Слушаю я новостя ,
Вспоминая все сластя .
В доме нету даже хлеба ,
Жду "прихода" в город снега .
Как появятся сугробы ,
Мы набьем тогда утробы .

Здесь с экрана словно гром ,
Новый донесли закон .
По нему что-бы не сесть ,
Не писать о том что есть .
Скока у кого , откуда ,
Это все валить на чудо .
Правду ведь нельзя писать ,
И фамилью называть .

Так народные кормильцы ,
Стали все однофамильцы .

Так писать , что мистер "си" ,
Вор и жулик на Руси .
С сыном "си" наш "си" гуляет ,
Кто он "си"  никто не знает .
Будут лишь одни догадки ,
Все ништяк , и все в порядке .

Здесь я сразу чертыхнулся ,
И водою поперхнулся .
Оглядел свои "полатья"  ,
Ни хрена се , демократья .
Ничего не говори ,
Все держи в себе , внутри .
Все "пришиблены"  метлой ,
И с фамилией одной .

Что с тобой Россия сталось ,
Лишь две фамилии осталось .
Кто внизу , те Ивановы ,
На верху , те все Дерьмовы .
Надо говорить про них потише ,
Вдруг Дерьмовы нас услышат ?
Ивановых враз в полон ,
Ведь Дерьмов писал закон .
Он боится так огласки ,
И Дерьмов он для отмазки .
Есть фамилия и имя ,
Что он вор , не оспоримо .
Что закона не боится ,
Так зачем скрывать те лица ...


Рецензии