Ломаные линии

В жизни каждого много ломаных линий
И, если повезёт, выпадет прямая.
Моя судьба - обнажённая стихия.
Я застряла на ломаных, скольжу по краю.

Но, по-прежнему, ищу человека,
Который выпрямит и не сломает.
Состригаю дни одиночеств слепо.
С прядкой проседи он меня узнает?

Доброту сохранила, тепло и нежность,
Мириадами звёзд, вечность рассекая,
Наша встреча, как время - неизбежность.
Жду, надеюсь, верю... Пока живая.


Рецензии
Великолепное стихотворение!Всегда надо верить и ждать, несмотря ни на что!

Татьяна Щепетова   19.11.2013 03:15     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю!))

Светлана Омрада   25.02.2014 06:25   Заявить о нарушении