Кетрин

Фразами он бьет по нервам оголенным,
Не стесняясь нагло боли причинить.
Взрыв эмоций в мыслях полусонных,
Чем угодно хочешь заглушить.

Закрывая,.. открывая  двери
Не поставишь точки никогда,
Все жалеешь… может он откроет
Свой мирок однажды для тебя.

Улыбаться,.. плакать так устала…
От ночных видений кругом голова,
Но как вижу… мучений тебе мало…
Ты идешь к ним каждый раз сама.


Рецензии