В небесах истерика планет

В небесах истерика планет
Это проскакал Плантаганет
Битва двух галлактик вдалеке
И рука к руке рука в руке

Не плыви за ближний горизонт
Опрокинув небо в Гелеспонт
Оставайся здесь на берегу
Я тебе остаться помогу

Молвит Гамлет: "Быть или не быть"
Помоги и ты мне не уплыть
От земли до неба шаг-другой
Шаг-другой и ты уже другой

2 октября


Рецензии
Чудесные стихи, Константин! С днем рождения Павла Челищева Вас! http://www.stihi.ru/2013/10/03/1929

Улекса фон Лу   03.10.2013 08:25     Заявить о нарушении