Колыбельная
Или стукнуть в окно синицею.
Нежной песнею убаюкать бы,
Распушить бы сны над ресницами.
Сяду около, сяду рядышком.
Сыплет хлопьями снег на травушку.
Снег на травушку, сны на ладушку,
Не мешай, снежок, моему дружку.
Пусть бы каждый сон былью всякою,
Только радовал, словно этот снег.
Спи-усни, дружок, для тебя пою,
Обещаю я навещать во сне.
Эта ночь моя, и метель моя.
Песня кончилась колыбельная.
Песня тихая колыбельная,
За десятые улети моря…
Свидетельство о публикации №113100208567