Даниилу Ерёменко 18 октября 2013 г. будет год...

Боль вроде как - то притупилась,
Хоть сердце ноет иногда...
Вон, с неба звёздочка скатилась...
И новая зажглась звезда...

Кружатся листья в вальсе нежно,
Плывут куда - то облака...
В кроватке так - же безмятежно
Спит чей - то Данечка пока...

Вот снова осень наступила, -
Год одиноко без тебя...
Вот так - же вот листва кружила
И из - под ног плыла земля...

Горят опять, как память свечи,
Молитвою полна душа...
И в тишине не слышны речи...
Лишь, как хрусталь, блестит слеза...
2 октября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии