стекает дождь за шиворот балконов...
...брусчатку бьют ознобом каблучки...
Гуляет Осень городом знакомым,
в карманах куртки грея кулачки...
...Сентябрь,
промокший пес,
лакает лужи...
Считая разведенные мосты-
чтобы уснуть-
мы "крепко дружим",
не перейдя на "ты".
Ruta*2013
Свидетельство о публикации №113100208498