Вот день. Ты бодр и весел

Вот день. Ты бодр и весел,

Но в предвкушеньи ночи,

Остаток горьких песен,
 
Бессонницу пророчит.

Днем близких миллион,

А вечером холодный виски,

Глотаешь его сам со льдом,

Ведешь прямой отсчет от жизни.
 
Ты собеседник сам себе,

Горе-философ за стаканом,

И все, кто был в твоей судьбе,

Тебя покинули так рано.


Рецензии