Прощайте всех
мне нравится та жизнь, что есть у нас -
нам даровали крылья вместо кислорода
теперь пора летать, пока настал наш час.
и в голосе твоем я слышу тишину,
и в криках по ночам я вижу счастье.
как тяжело бывает в дни ненастья
не видеться с тобой в последний раз.
так проживаю жизнь: в любое время,
когда закончится наземный путь,
я молча, не шурша, уйду из племя,
оставив стих, чтоб наконец вдохнуть.
_________
и с полной грудью я уйду на свет,
где больше нет тревог, измен и боли.
в последний раз я напишу совет:
прощайте всех.
ведь человечество в неволи
живет законом кармы и судьбы.
благословляйте молодых, спасайте старых.
не позволяйте вас лишить мечты.
куда б вы не пошли - прощайте всех.
пока вы живы.
не тащите груз судьбы -
прощайте всех.
02.10.13
Свидетельство о публикации №113100208495