Предтеча встречи... мЕтиска
Я вопрошаю небеса напрасно.
Молчит луна, сияя над тобою,
И комары гудят над головою.
Облюбовали лес эти пройдохи,
И потому дела у нас с тобою плохи.
Китайский крем не действует на них,
Не предназначена чащоба для нагих.
Да, с ними черт против любви,
На ту, что согласилась ты.
И шашлычок, - предтеча встречи,
Интимный не заменит вечер...
Свидетельство о публикации №113100208448
Юрий Маркин -Сентябрь 22.10.2013 18:23 Заявить о нарушении