Подстава это, или может гигиена?

По пятницам, уж много лет,
Топлю я баню  каждую неделю.
Холостякам-друзьям респект!
Привык один я, спать в постели.

Всё надоело, и забеги в ширину,
И женские занудливые речи,
С дороги от свободы не сверну,
Жить одному намного легче!

Сегодня баня! Замечательный денек!
Запарил веники, хожу в халате.
А тут кума зашла на огонек,
Сказала, что парилка будет кстати.

Сковал хондроз ей шею и крестец,
Меж позвонками ноет поясница,
«Ты бы размял мне спину, ты же спец!
По этой части, знает вся станица».

Я согласился, ведь она моя кума,
Пред Богом вместе мы обет давали,
Сказал ей «Ты в парилке посиди сама,
Я телефоны отключу, а то достали».

Увидел, когда мимо туалета шёл,
В дверь приоткрытую я, ненароком,
Сидит родная на беде, глазами в пол,
И моется… Меня пробило током…

Теперь вот думаю, идти мне или нет,
Кровь в голове пульсирует по венам,
Эх был бы рядом брат, то дал ответ,
Подстава это, или может гигиена?


Рецензии
О, я думаю, тут совмещены подстава с гигиеной!

Ёлка-Козерог   04.10.2013 21:42     Заявить о нарушении
у женщин это как с добрым утром! Успевай только держись! Спасибо за добрый отклик, Ёлка:-))

Яковлев Николай Сергеевич   05.10.2013 20:01   Заявить о нарушении