Нежданный подарок

Так жизнь повернулось нежданно:
Тебя подарила судьба.
Казалось мне все это странно:
Тебя я совсем не ждала.

И словно грозой среди ночи,
Ты жизнь мою в миг поразил.
Запретов не ведая прочих,
Себя в мое сердце впустил.

Мы знали - все чувства напрасны.
С тобой нелегко разделить
Все то, что должно быть прекрасным...
Как рану судьбы залечить?..

Зачем же ты так появился,
Нарушил привычный покой?
Скажу напоследок: мне снился.
И был ты во снах только мой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.