Кошмар

мои бабочки, тебя увидев, начинают бешено летать,
они так же, как и я, забыли, что значит тебя вечером не ждать,
трепет крыльев, неземное счастье - получить сегодня же ответ,
на твоих глазах глазах погибнут в одночасье - если ты сегодня снова скажешь нет.

я люблю смотреть часами в отражение твоих мыслей по моим рукам,
и малейшее дыханье, движенье, разгромит наш мир сегодня по углам,
одно целое не любит половинки, точно душу разрубили пополам,
даже маленькие трещинки, ложбинки не заменят то, что я сейчас создам.

ты не ангел, но мой лучший сон, если мне вновь суждено проснуться,
с моих губ и не сорвётся стон, только бы до тебя дотянуться,
пальцы разомкнуть - моя погибель, мне не утонуть в объятиях кошмара,
если ты не сердца похититель, почему я просыпаюсь вновь так рано?


Рецензии