Убийцы счастья

звать людей бессмысленно - убийцы любят ждать,
пока крик не сойдёт на хрип, они не думают вставать,
медленно стирая отпечатки с твоей дырявой души,
они уходят, ухмыляясь : а ты зови, не спеши.

невидимым ножом-словом вонзают смертельный удар,
пока ты плюёшься болью - они ускоряют шаг,
их жизнь - притворство под друзей,
на нож напорешься - сколько не закрывай дверей.

глаза закрывай или прячься в старый чулан,
тебя найдут, завернут в чемодан
твоё сердце, не шепчи "не отдам",
твоя жизнь - сделка, дружба - самообман.


Рецензии